Forni

FORNI

'O SARRACINO 120

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA

'O SARRACINO 130

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA

'O SARRACINO 80

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA 

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.
Utilizzo interno ed esterno.
Alimentazione a legna - gas - combinato legna/gas

  • Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.
  • Utilizzo interno ed esterno.
  • Alimentazione a legna - gas - combinato legna/gas
  • Misura interna 80 cm (2-3 pizze)
  • Misura esterna 112x120 cm
  • Altezza cupola 80 cm
  • Altezza totale con struttura gambe 175 cm
  • Misura struttura gambe 66x66xh.95 cm
  • Peso 600 kg
  • Diametro canna fumaria 15 cm
  • Apertura bocca larghezza 41.5 cm - altezza 20 cm (anche su misura)
  • Suolo in biscotto di Sorrento a spicchio spessore 5 cm
  • Rivestimento interno camera cottura in mattoni refrattari di casapulla spessore 5.5 cm (altezza volta 30 cm)
  • Coibentazione a regola d'arte con argilla espansa e sabbia
  • Cupola esterna in cemento con miscela di polvere di pietra e armatura in ferro zincato
  • Temperatura esercizio consigliata 400/500 gradi
  • Potenza termica 25000 kcal - 29 kw
  • Potenza termica massima 29000 kcal - 33 kw
  • Temperatura fumi in uscita 190 gradi
  • Temperatura cupola esterna 40/50 gradi
  • Flusso fumi di scarico 650 mc/h all' accensione
  • Flusso fumi di scarico 500 mc/h a pieno regime

ACCESSORI DI SERIE E OPTIONAL

  • Pirometro
  • Tappo chiusura
  • 4 ruote
  • Canna fumaria (varie misure)
  • Piano appoggio davanti la bocca in pietra lavica ( di serie verniciato)
  • Rivestimento bocca in pietra lavica (di serie in ferro zincato verniciato)
  • Bruciatore a gas professionale a cannone con comando manuale o digitale (gpl - metano)

RIVESTIMENTI

  • Mosaici
  • Piastrelle opus incertum
  • Verniciati con trattamento per esterno
  • Su richiesta scritte e loghi personalizzati

'O SARRACINO 100

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA 

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.
Utilizzo interno ed esterno.
Alimentazione a legna - gas - combinato legna/gas

  • Misura interna 100 cm (4-5 pizze)
  • Misura esterna 134x148 cm
  • Altezza cupola 85 cm
  • Altezza totale con struttura gambe 180 cm
  • Misura struttura gambe 82.5x82.5xh.95 cm
  • Diametro canna fumaria 20 cm
  • Apertura bocca larghezza 41.5 cm - altezza 21 cm (anche su misura)
  • Suolo in biscotto di Sorrento a spicchio spessore 5 cm
  • Rivestimento interno camera cottura in mattoni refrattari di casapulla spessore 5.5 cm (altezza volta 35 cm)
  • Coibentazione a regola d'arte con argilla espansa e sabbia
  • Cupola esterna in cemento con miscela di polvere di pietra e armatura in ferro zincato
  • Temperatura esercizio consigliata 400/500 gradi
  • Potenza termica 25000 kcal - 29 kw
  • Potenza termica massima 29000 kcal - 33 kw
  • Temperatura fumi in uscita 190 gradi
  • Temperatura cupola esterna 40/50 gradi
  • Flusso fumi di scarico 650 mc/h all' accensione
  • Flusso fumi di scarico 500 mc/h a pieno regime

ACCESSORI DI SERIE E OPTIONAL

  • Pirometro
  • Tappo chiusura
  • 4 ruote
  • Canna fumaria (varie misure)
  • Piano appoggio davanti la bocca in pietra lavica ( di serie verniciato)
  • Rivestimento bocca in pietra lavica (di serie in ferro zincato verniciato)
  • Bruciatore a gas professionale a cannone con comando manuale o digitale (gpl - metano)

RIVESTIMENTI

  • Mosaici
  • Piastrelle opus incertum
  • Verniciati con trattamento per esterno
  • Su richiesta scritte e loghi personalizzati

'O SARRACINO 120

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA 

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.
Utilizzo interno ed esterno.
Alimentazione a legna - gas - combinato legna/gas

  • Misura interna 120 cm (5-6 pizze)
  • Misura esterna 152x165 cm
  • Altezza cupola 103 cm
  • Altezza totale con struttura gambe 198 cm
  • Misura struttura gambe 96.5x96.5xh.95 cm
  • Diametro canna fumaria 25 cm
  • Apertura bocca larghezza 43 cm - altezza 23 cm (anche su misura)
  • Suolo in biscotto di Sorrento a spicchio spessore 5 cm
  • Rivestimento interno camera cottura in mattoni refrattari di casapulla spessore 5.5 cm (altezza volta 38 cm)
  • Coibentazione a regola d'arte con argilla espansa e sabbia
  • Cupola esterna in cemento con miscela di polvere di pietra e armatura in ferro zincato
  • Temperatura esercizio consigliata 400/500 gradi
  • Potenza termica 25000 kcal - 29 kw
  • Potenza termica massima 29000 kcal - 33 kw
  • Temperatura fumi in uscita 190 gradi
  • Temperatura cupola esterna 40/50 gradi
  • Flusso fumi di scarico 650 mc/h all' accensione
  • Flusso fumi di scarico 500 mc/h a pieno regime

ACCESSORI DI SERIE E OPTIONAL

  • Pirometro
  • Tappo chiusura
  • 4 ruote
  • Canna fumaria (varie misure)
  • Piano appoggio davanti la bocca in pietra lavica ( di serie verniciato)
  • Rivestimento bocca in pietra lavica (di serie in ferro zincato verniciato)
  • Bruciatore a gas professionale a cannone con comando manuale - digitale - touchscreen (gpl - metano)

RIVESTIMENTI

  • Mosaici
  • Piastrelle opus incertum
  • Verniciati con trattamento per esterno
  • Su richiesta scritte e loghi personalizzati

'O SARRACINO 130

DESCRIZIONE E SCHEDA TECNICA 

Forno verace napoletano per utilizzo professionale e per uso privato.
Utilizzo interno ed esterno.
Alimentazione a legna - gas - combinato legna/gas

  • Misura interna 130 cm (7-8 pizze)
  • Misura esterna 175x178 cm
  • Altezza cupola 103 cm
  • Altezza totale con struttura gambe 198 cm
  • Misura struttura gambe 96.5x96.5xh.95 cm
  • Diametro canna fumaria 25 cm
  • Apertura bocca larghezza 43 cm - altezza 23 cm (anche su misura)
  • Suolo in biscotto di Sorrento a spicchio spessore 5 cm
  • Rivestimento interno camera cottura in mattoni refrattari di casapulla spessore 5.5 cm (altezza volta 40 cm)
  • Coibentazione a regola d'arte con argilla espansa e sabbia
  • Cupola esterna in cemento con miscela di polvere di pietra e armatura in ferro zincato
  • Temperatura esercizio consigliata 400/500 gradi
  • Potenza termica 25000 kcal - 29 kw
  • Potenza termica massima 29000 kcal - 33 kw
  • Temperatura fumi in uscita 190 gradi
  • Temperatura cupola esterna 40/50 gradi
  • Flusso fumi di scarico 650 mc/h all' accensione
  • Flusso fumi di scarico 500 mc/h a pieno regime

ACCESSORI DI SERIE E OPTIONAL

  • Pirometro 
  • Tappo chiusura
  • 4 ruote
  • Canna fumaria (varie misure)
  • Piano appoggio davanti la bocca in pietra lavica ( di serie verniciato)
  • Rivestimento bocca in pietra lavica (di serie in ferro zincato verniciato)
  • Bruciatore a gas professionale a cannone con comando manuale o digitale (gpl - metano)

RIVESTIMENTI

  • Mosaici
  • Piastrelle opus incertum
  • Verniciati con trattamento per esterno
  • Su richiesta scritte e loghi personalizzati
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